0,00 

Количество
Артикул: 4a18a8478cea Категории: ,

Описание

Катанка 6.5 Ст3пс/сп Бухта ГОСТ 30136-95

Детали

ед. изм

,

Длина

ГОСТ

Вес м/п

Сталь