0,00 

Количество
Артикул: 08c90e4489e3 Категории: , ,

Описание

Круг 130 сталь 40ХН ГОСТ 2590 2006

Детали

ед. изм

,

Длина

Диаметр

Сталь

ГОСТ

Вес м/п