0,00 

Количество
Артикул: cc0a1588e24a Категории: , ,

Описание

Круг 45 сталь 40ХН ГОСТ 2590 2006

Детали

ед. изм

,

Длина

Диаметр

Сталь

ГОСТ

Вес м/п